Кони белые
Когда мир наполнен новью игриво,
Пролетают трое белых коней,
Развивая серебристою гривой.
Пролетают, унося с собой в даль
Вихри вьюг и ошалелых метелей,
И как будто в оренбургскую шаль
Мир укутав до весенней капели.
Снежным пухом спеленав суету,
В дали светлые прот'орив дорогу,
Звёздной гривою звеня на лету,
Вновь вернуться кони больше не могут...
11.02.22г.
Свидетельство о публикации №122021103908