Лириков пощипать - заговорят о любви!

Квартира - мир, созданный нами!
Не вышибить! Наученные бытом - быть!
Маленький мир - это для лирики!
Лириков пощипать - заговорят о любви!

На море выгнать или в лес?
Бюро находится, быстро!
Влюбись!  Много, солнца -
Лучи как зайцы, к нам проникают!В оконце!

Множится, делится все!
Не отнимайте - последнее!
Склоняйте по русски - я буду петь!
Поймите как-нибудь - я - влюбленная!

Птичка летит. Автобус стоит - проходите!
Я - с книгой!  Где ты - жесть!
Я глобус раскручу - к неграм?
Падаю - хлоп - не хочу - "верните девичью фамилию"!

Вздорные!  Я - закопаюсь!
Историческая Москва - жива?
Жирною - она становится!
Не за медные, покупается она!

Собеседники слушают?
С крыши, снег упадет?
Вспомню о друзьях - все хорошие!
Мысли трещат - спасаться пора!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии