Не легко сохранять красоту

Не легко сохранять красоту,
В разговорах – добро, простоту,
Не испортить свой собственный труд,
Не пугать тем, что очень мол, крут…

Очень дорог душевный покой,
Льют обиды нам в душу – рекой…
Их излечит – семейный очаг,
И любви сил поток не иссяк…

Поберечь бы здоровье своё,
Не на долго его жизнь даёт…
Можно – много его возвратить,
Если дом свой – в спортзал обратить!


Рецензии