Не печалься душа моя

Откр.22:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Не печалься душа моя, согрешивший в одном
Будет он по Писанию в миг повинен во всем
Успокойся заблудшая, ты прости, не рыдай
Видишь там на кресте за нас, Сам Господь умирал

Дак, чего же печалиться, ты скажи, ты скажи
Может лучше избавиться нам от фальши и лжи
Пусть с тобой не путевые, и падений не счесть
Встанем мы пред иконами славу Богу вознесть!

Что за наши падения и грехи и грехи
Дарит нам Он спасение, лишь к Нему припади
И от сердца от самого возопий на всегда
Нет, мне нету прощения! Но, помилуй меня!!!

И когда ты оправишься и утёрши слезу
В мире, снова покатишься, посмотри на звезду!+
И уже не надеясь на себя, на себя...
Со Крестом не расстанешься к покаянию идя!

10 февраля 2022 г.


+
Откр.22:16
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.


Рецензии