О том что будет завтра подумаю потом

Стук колес по рельсам,               
Мелькание за окном.               
О том, что будет завтра               
Подумаю потом.               

В холодной электричке,               
У грязного окна               
Я чувствую, что завтра               
Уже придет весна.               

Снег почернеет жухлый               
И землю оголит.               
Природа просыпаясь               
Спать сердцу не велит.               

Но пассажирам хмурым               
Нет дела до весны.               
И души их уставшие               
Снежком заметены.               


Рецензии