Закономерно, нет поэтов невлюблённых!
В азарте, не хватает для любви!
Творённый мир расшевелил -
Фальшстартом,прямотой опередил!
Влюблённость и любовь - вся жизнь.
Летать дано не всем и не всегда!
Сведём на Х автоматизм -
Запрещено совсем: неполнота!
Уравновешивает мир
Земля, качаясь,успокоит нас.
Шунтирован ориентир,
Но мгла, сгущаясь - суть и без прикрас!
...
Cвидетельство о публикации 617308 © .ПЕГАС 11.02.22 12:19
Свидетельство о публикации №122021103824