Вспоминать
их теперь никогда не догнать.
На ветвях распускаются почки
благодать, благодать, благодать !
И запеть так хочется звонко
увидав по весне лепестки,
только голос срывается часто,
всем стараньям моим вопреки.
Замолчу, прислушаюсь к пенью,
прилетевшего с юга щегла,
и пронзит моё сердце больное,
очень тонкая звука стрела.
Прошу годы, не мчитесь, идите,
буду часто теперь вспоминать
мою молодость, солнце в зените,
одним словом - свою благодать !
6.02.22. 8.00
Свидетельство о публикации №122021103813
Понимаю Ваши чувства, Тамара. Я желаю Вам хорошего настроения, бодрости, вдохновения и долгих лет в радости творчества! Пусть весна будет доброй и мудрой!
Марина Юрченко Виноградова 10.03.2022 09:41 Заявить о нарушении