Абьюзер

Собрал мои ты чемоданы,
И мне сказал "гуляй, родная".
Я нервы сдерживать не стану,
Тебе скажу в лицо как есть,
Что дура не нашлась другая.
Ты, ведь, абьюзер, ну как есть.
С тобой жизнь сказкой ну, увы, не станет,
И маски за другими ты носить не бросишь.
Тебе всей жизни про меня забыть не хватит,
И ни о чем вдогонку ты меня не спросишь.
Уйду, не проронив слезинки,
Поверь мне, плакать будешь ты,
И помнить будешь как любила,
И на душе любовь хранила,
И всех цветов что ты не подарил
Мне в сердце острые шипы затянут рану.
Жалеть тебя, мой бывший, я стану.
Ты не достоин даже мести, лет на шесть.


Рецензии