Выстрел в упор

Выдох отсюда: Галина Антонова 4
Предательство
http://stihi.ru/2022/02/10/9025

Предательство выстрелом в душу и в спину
Однажды повергнет в мир хаоса, тьмы.
Но ценности нашей души нерушимы,
Останемся мы им вовеки верны.

А выстрелом в спину и в душу ранимо
Раз плюнуть бездушно сумеет лишь тот,
Не знал кто морали, не думал, что мимо
И совести, нравственности он прошёл.

Теперь же настал миг душой напрягаться
Тому, кто жил в ценностях мира душой
И ценности чтил, и морали держался,
Бездушный без них в этот мир к нам пришёл.


Рецензии
Добавить нечего Лариса. Спасибо.

Морозов Пётр   13.02.2022 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр, за отклик,
к которому добавить нечего)
С улыбкой

Лариса Журина   13.02.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.