Эвересту

Эверест, ты мной непокорённый,
О как же ты раскинулся среди вершин
Непальских снежных гор !
Мой взгляд к земле непреклонённый
С тобой ведёт сакральный разговор.
Души измаянной порывы
Хотят вдохнуть твой воздух ледяной
И мне так хочется набраться больше силы,
Чтоб вдоволь говорить наедине с тобой.

11.02.2022


Рецензии