Наваждение
НУ, НАЧНЁМ С ТОГО
ЧТО ЭТО, ВООБЩЕ, НИКАКОЙ НЕ ТАНЕЦ.,
ИЛИ,
СКАЖЕМ ТАК..,ТАНЕЦ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ,
СОЗНАНИЯ..,
ФАНТАЗИИ,
СОЗЕРЦАНИЯ..,
НАШЕГО,
СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА., ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЯ!
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ НАВОЖДЕНИЕ???
ОЧЕНЬ, ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ.,
ВЕДЬ,
ОНО, - ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ ИЗЯЩНОЙ..,
И
ОРГАЗМА СЕМЯИЗВЕРЖЕНЬЕ
И САМОВЫРАЖЕНЬЕ!
НЕ В ГЛАЗ, А В БРОВЬ..,
- БЕЗУСЛОВНАЯ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ!
НЕ В ГЛАЗ, А В БРОВЬ..,
- В БЕСМЕРНОМ СЧАСТЬЕ ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖЕЛАНЬЕ, ТЕСНЯЩЕЕ ТВОЁ ДЫХАНЬЕ!
Свидетельство о публикации №122021103751