Инагент Дворецкому

   Дворецкому на пирамиду
      
   Какой ты молодец, однако -
   Всю «правду- матку»  разглядел,
   Но скажут просто, что «писака»
   Прекрасной жизни захотел.

   И кто ты после сей поэмы?
   Иль «инагент», иль демократ,
   Иль просто уже сдали нервы,
   Иль видишь дальше во стократ...

   Что хорошо, а что уж плохо,
   И «плохо» - это столько лет,
   Что «правит» нами пройдоха
   Какой-нибудь «во цвете лет»...

   Ему позволено всё-всё -
   Командовать баблом, людьми,
   Дела «за гранью»...  на лицо,
   Но не затронь его... Ни-ни...


Рецензии