Заначка одна, значится!

Кто откажется от эскимо?
Кто от любви откажется?
Купить, найти - где магазин?
Заначка одна, значится!

Принарядилась, для чего?
Чистое тело и платье!
Лечу!  Где ты - летишь?
В накрахмаленной рубашке, спохватишься?

Женщина - так ли проста?
Мужик - сильный и ловкий?
По лопате выдать - рыть и сажать!
Чтобы любовь разыскать - так глубоко спрятали?(Злодеи)...

Облагораживай, труд!
Много воли и сил, у человека!
Не паршивые - не стегать!
Не фальшивые! "А без груза"?

Пузо торопится вверх!
Спина ноет - заразная?
С сердцем?  А старый - стоял!
Может полезем - на скалы?
Ты говорил - "не устали"...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии