Суд да спор
Человек. В душе - топор...
Тела нет, лишь только эхо -
Голос шлёт, не ради смеха.
Странный шепот, голосок -
"Били с ро'змаху, в висок.
Били - целили в глаза..." -
Шепчут, рвутся голоса.
Но какой-то господин,
В шляпе, с тростью, без седин
(Как бывает у таких),
Сел на корточки, притих.
И изрек в блокноте - стон,
Что сочился между крон,
Меж распластанных ветвей, -
Кровью - солены'х морей.
Свидетельство о публикации №122021103719