Основа всех химических препаратов это мел

Основа всех химических препаратов это мел
И лишь инструкции по применению различны.
И если съели вы таблетку и полегчало вам,
То эта ваша сила мысли и вера вас излечила.

С таким успехом можете кружок мелка вы съесть,
Но силой мысли, верой вы его облагородьте.
И деньги сохраните и болезнь уйдёт,
Не верите так лично на себе проверьте.


Рецензии