Вороньё

— Кар, —
вещает вороньё,—
не моё
и не твоё.
Ха-ха-ха —
раскрыли почки.
Раскудахтались,
как квочки.

Неприметный
коробок
греет свой
настырно бок.
— В нем, —сдувает
кар пылинки, -
непременно
валентинки.

— Нет, —
по коробу до дыр, —
честью честь :
голландский сыр.
— Брысь, —
галделки подытожил
подошедший
гав бульдожий.

—Если  сыр,
то он не ваш,
прекращайте
репортаж!
Развернул брехун
мыслишку —
за коробку и
вприпрыжку.

~
Если сила,
если власть  —
можно злить,
решать и красть.


Рецензии