О неумелой хозяйке
Захотелось к празднику
В дом гостей зазвать поболе,
Пирогов наесться вволю.
Куль муки стащил мужик,
Да задумался, поник :
"Ой, жена, боюсь, узнают!
По судам ведь затаскают...
Больно белая мука...
Не намяли бы бока!"
- Не кручинься, дорогой!
Повезло тебе с женой!
Я такие пироги
Испеку из той муки,
Гости, сколько ни съедят,
От ржаных - НЕ ОТЛИЧАТ...
Свидетельство о публикации №122021103585