Вдохновение
Вдохновение многое вдохновляет !
И наши души объединяет ,
Я наслаждаюсь природой в тишине ,
Как же прекрасно когда душа твоя от вдохновения пишет ,
Когда ты в полете вдохновения ,
Тебя вдохновляют твои творения !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122021103559
Вера Диденко 11.02.2022 12:47 Заявить о нарушении