Про уколы красоты

"Про уколы красоты "
Мне сказал Мой очень хороший друг !
Про Уколы красоты ,
Стареют женщины без причин ,
К хирургу идут за пластикой ,
А потом целый пакет морщин ,
Но я в пластике не нуждаюсь ,
Накачала губы шик и красота ,
Девушки лепят носы ,
Им не хватает Внутренней красоты ,
Увеличивают губы ,
Зачем Вам делать у хирурга пластику ,
Люди думают что так модно ?
рыбьи губы привлекают ,
Ведь тут один Ботокс и весь укол ,
Им новые тела Хирург нарисует ,
И нарисует лица ,
И кое -что отрежет ,
Импланты ,гели ,ботоксы ,Уколы красоты ,
И много новых тел ,
Зачем под нож хирургии ложиться ,
Когда лучше красота внутренняя натуральная ,
Забей ты на пластику ,
Ты и так внешне красотка ,
Что с тобой после Хирургии случилось?
Испортили красивое лицо ,
Одни морщины ведать ,
Нафига тебе нужна пластика ?
И все подвисло ,
Подвис подбородок куча морщин ,
А про -Это говорит тысяча причин !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Молодец, Настёна, что не равнодушна к окружающим нас таких "новшеств".
Действительно, внутреннюю красоту души ничто не заменит, никакая пластика не сделает женщину счастливой. Только естественная красота заставит настоящего мужчину потерять голову и всеми силами добиваться её взаимности.
С теплыми пожеланиями, Вера

Вера Кириченко   12.02.2022 12:21     Заявить о нарушении
Как же я рада Вам да так и есть !Спасибо за поддержку Вам !

Настёна Журавлева   12.02.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.