Частушки
То поём мы с ней, то пляшем.
Но сосед наш Юрочка
Говорит: "Две дурочки..."
Мил купил билет в кино,
Завезли в наш клуб порнО,
Два часа "туда-сюда",
Я сгорела от стыда!
У соседа у Ивана
Лучше всех в деревне баня,
Через дыры видно нам
С кем там парится Иван.
Целый день сижу без дела,
На быка седло надела,
Бык бежит и я бегу -
Развлекаюсь как могу.
Свидетельство о публикации №122021103534