Вступает март в свои права...

Приходит  март, а женщина одна,
Без должного внимания мужчины,
О чём весною думает она,
Какие сны её волнуют ныне ?
Воспоминания лишь только о былом,
О женском счастье ль, утонувшем где-то,
Или, быть может, только лишь о том,
Что жизнь идёт и песнь ещё не спета ?

Ах, женщины, да помните всегда,
Что к счастью путь все ищут в жизни сами,
Что счастье, как и вешняя вода,
Не подтекает под лежачий камень.
Быть может, нужно первый шаг пройти,
Хотя и труден женщине он часто,
Но вы уже, на нужном вам пути,
Где, может быть, сокрыто ваше счастье.

Пусть март дождями к нам с весной идёт
И пусть мимозы праздник  украшают,
И если женщина ещё любови ждёт,
Я  счастья ей, в судьбе её желаю !


             2021 год


Рецензии