О несбывшихся мечтах
Шёл бедняк по чисту полю,
Видит - заяц спит на воле
Под кустом, и радость вдруг
Озарила всё вокруг:
"Вот я заживу теперь!
Нет, не зря ПОПАЛСЯ ЗВЕРЬ!!!
Я прибью его кнутом,
На базар снесу потом,
За него дадут свинюшку,
Та родит детей, и хрюшки
Подрастут и народят
Много - много поросят!
Я на мясо их пущу,
Тем себя обогащу.
Дом построю и женюсь,
И детьми обзаведусь.
Сыновья пойдут пахать,
Я их буду подгонять:
"Васька, Ванька, - крикну им, -
Что там, за работой, СПИМ?!!!“
И так громко завопил,
Что косого разбудил!
Заяц в поле ускакал,
Дом с богатствами... пропал...
Свидетельство о публикации №122021103499