Холодные души
И на поверхность безумно кричат
Что только смерти мы очень нужны
И пора прекращать безумие войны.
Но крики душ не имеет путей
И был немым он тут для людей
В землю стекая ненужной водой,
В шуме войны не услышать их вой.
Предупреждение пало в ничто
И проскользнуло водой в решето,
А под землёй только темень одна,
А на земле полным ходом война.
Свидетельство о публикации №122021103488