Как устареть способны в жизни даты...
Как устареть способны в жизни даты
И позабыться вехи на пути...
Пошлеет всё, а мы ли виноваты?
Зато вперед идем, как автоматы,
И до чего способны так дойти?
Смирение выносится годами,
И сердце очищается всерьез
Молчанием, терпением, трудами,
Спокойным взглядом, тихими следами
Глаза когда-то просветливших слез.
1 февраля 2002
Свидетельство о публикации №122021103480