живу, готовясь к похоронам
Кто же придёт, и что скажут.
Буду косить я по сторонам,
Так вычисляя лажу.
В нужный момент заору: «Лицемер !
Мы были из разного теста !»
В ответ очень быстро с места в карьер
Он занял в гробу мое место.
Свидетельство о публикации №122021103469