Скролю и свайпаю

Я читаю, я листаю,
Скролю я и свайпаю,
О свершениях мечтаю,
Посты об этом лайкаю.

Я полмира обойду,
Накоплю себе на Купер,
Имя гордое возьму,
Я Стремлюсь, все будет супер!

А с сегодняшнего дня,
Стану жить серьезно я.
Куплю вейп себе с черникой,
Сразу стану модной чикой.

В Инстаграме всё прикольно,
И вроде - без напряга,
И зажить я смогу вольно.
Не то что  вы, бедняги.

Буду кушать я дор-блю!
И шуба, только эко!
Я по жизни кайф ловлю!
Зачем мне ипотека.

Пускай машина не своя,
И квартира съемная,
Все это мелочи, друзья,
Зато причёска клёвая!

Прости попытки в тренде быть,
Я разбираюсь что к чему!
Я не хочу судьею быть.
Хочу узнать лишь почему?

Почему пугают нас
Жизни обстоятельства?
И  отношения сейчас:
Не дети, обязательства.

Я надеюсь не права,
И все не так, ребята,
У нас на шее - голова,
И ума - палата!

Но и нам на блюде,
Ничто не принесут,
Ребята, мы же люди,
И нас украсит труд!

30.10.2021 г.


Рецензии