Смело подходи и заигрывай...

Отстраненная Татьяна, в делах!
Смотрит на избранника, тихо!
Когда выплеснет, интерес?
Будет все, только тихо!

Долгая дорога к избраннику!
Долго думает о дорогом!
Верность - на первом месте!
А ты - не вспоминал?(Потом)...

Влюбится - один раз!
Дисциплинированная - замучает!
Нравится такая - вперед!
Смело подходи и заигрывай!

++++++++++++++++++++++


Рецензии