Ода

Хайре! Во веки веков, сын прекрасной как солнце Молдавии!
Славится имя ... твоё и людская молва эту славу разносит!
Мы собрались здесь испить вин хмельных и напитков за здравие!
Пусть все несчастья и хвори от дружной семьи твоей время уносит!

Что пожелать тебе, о, независимый, гордый, упрямый...
Истинный муж, посадивший сады и дворцы возводящий!
В жизни, чтоб всё было чётко и строго по плану
Чтобы не встал на пути твоём недруг смердящий!

Дети твои, подрастают надёжной опорой
Доброю спутницей будет жена твоя - верная ....
И не прольётся меж вами ни капли раздора
В счастии живите и дом ваш пусть полною чашею станет!

19.09.2015


Рецензии