Чтоб справедливое общество построить

Чтоб справедливое общество построить
Следует несправедливости всей
Корни обрубить. Не верить на слово,
Красиво каждый говорить умеет,
Что нам слова дела должны
Красноречиво говорить.

Пока сознание у народа не созреет,
Мы постоянно на крючок
К лукавым будем попадать.
Развивайтесь люди, развивайтесь
Пора настала пробудиться нам.


Рецензии