Тихий блеск твоих глаз освещает мою дорогу

Тихий блеск твоих глаз
Освещает мою дорогу
Я так рад быть с тобой сейчас,
Обнимать, твои волосы трогать

Прижимаю тебя к себе -
В этот миг замирает время
За тебя благодарен судьбе
Я прошу тебя, только верь мне

Этот мир, что для нас двоих,
Разливается сотнями красок
Я как будто тону в них,
Превращаясь в героя сказок

И дарованный нам момент
Так красив и неповторим,
Сколько будет еще лет,
Сколько будет у нас зим?


Рецензии