Повелительница Татьяна, присядь!

Латынь гнездо отстроила -
С корешками, ветками, травой...
Устроила бытие - ее величества -
Повелительница Татьяна, присядь!

Установился день, именной!
Героическая?  Выплеснет - настрой!
Славяне сказали - "оттаивает".
Скрытна! Что отчебучит, день февральский?

Наша - Танюха, давай уж!
Рискнем - про любовь?
Таша, Татьяна, чувство уверенности есть?
Улыбчивая, притягательная...Самостоятельная - здесь?

Реализуй интерес - это такой день...
Простит - любишь, любил?
День - вычеркнет ошибки!
Повелевает - клясться в любви!

Где ты, мой одинокий путник?
В такой день, не к Татьяне - ко мне!
Повелитель, избранник, чего замер?
Хватит стоять, на крыльце!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии