Разрешить!

Не забыть вчерашний завтрак,
Разрешить себе прощать ,
Не лишать себя азарта,
И мечту не затоптать.
Залечить слюною раны,
Не примножа эту боль,
И покажется вдруг странным,
Что  мы можем быть собой.
Вот бы душу крупной вязкой
Отогреть и обернуть ,
Задержать жгутом, повязкой
все слова ,чтоб взять – уснуть .
 Разрешить себе ошибки,
Быть совсем не идеал,
Больше шансов дать улыбке,
Чтобы ОН поцеловал!


Рецензии