О блоге

Всем подписчикам спасибо, за внимание ко мне,
Для меня сплошное диво, оказался на коне,
То что делаю, стараюсь,  сердце  ваше обогреть,
Души к миру выбираясь, начинают песни петь.

Блог задуман для общенья, для души, любви, сердец,
Что б просили мы прощенья и всем бедам был  конец,
Что бы мирно люди жили, без вражды и просто ссор,
Что бы счастливы мы были, вот такой вот разговор.


Рецензии