Где живут волшебники

Где живут волшебники?
Сказать никто не сможет,
Ведь взрослой жизни пленники
Тайком в них верят тоже...

И лишь во сне им кажется,
Что крылья вырастают,
Но вряд ли кто отважится
Пройтись по кромке края.

Чтоб стать кладоискателем,
Отважным капитаном
И став простым мечтателем,
Ходить по океанам.

Вот вроде люди взрослые,
Но не поймут никак,
Что добрые волшебники
В их душах и сердцах!


Рецензии