Замолю
Замолю, заговорю.
Чтоб хранил тебя он от невзгод,
От напрасных, тягостных забот.
Чтоб никто не смел тебя корить,
Чтоб не смел, как я тебя любить.
Чтоб Господь везде с тобою был,
Чтобы веру ты свою хранил.
Чтоб не слушал злые языки
И не знал ты ноющей тоски.
Чтоб с умом и Богом в сердце жил
И всегда одну меня любил.
Свидетельство о публикации №122021100330