Я тебе назначил встречу...

Я  тебе  назначил  встречу
Пополудни  ровно  в  три
И  сказал:  "Тебя  я  встречу."
"Нет, - ответила  мне, - Жди."

Приоделся…
Из  подъезда
Я  в  двенадцать  выхожу…
И  с  полпервого  родную,
Я  родную  жду  и  жду!!!

Вот  уж  три  -  тебя  все  нету.
Я  волнуюсь.  Я  грущу.

(Лучше  б  я  любил  бы  Берду,
Чем  Варвару  я  люблю!)

Полчаса  прошло!
И  вот
Ты  - Варвара -  появилась, 
А  с  тобою  -  Ферапонт.
Ты  мне  кратко  объяснилась,
Что,  мол,  любишь  ты  его, 
А  со  мной  лишь  поиграла,
ФЕРАПОНТА  своего
Ни  на  кого  б  не  променяла!!!


Рецензии
Не судьба...

Елена Оганесян   31.03.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.