Жизнь - не дубль
Не исправить, не переиграть.
Один миг, и многое случится.
Все от Бога, надобно принять.
Пережить и радости, и беды,
Цели достигать, идти вперед.
Надышаться воздухом победы.
Верь, тебя все это ждет.
Свидетельство о публикации №122021103268