Жизнь залита вином...

Жизнь  залита  вином.
И  не  видно  рассвета.
Одурманено,  в  нем
Тонут  осень  и  лето.


Умирают  мечты
Среди  рвотины  красной…


Захлебнешься  и  ты,
Как  всё,  делая  страстно!!!


Рецензии
Не губите себя и свой талант. Не для этого он вам дан Богом.

Елена Оганесян   31.03.2023 16:57     Заявить о нарушении