снег

"снег"

Тёплый "снег" на губах в июне,
Тёплый "снег" тополиных разливов, -
На губах твоих нежность будит,
Затопила мне сердце приливом

Ты прости, говорить не могу,
Дай побыть просто рядом немного,
Искупаться бы в этом "снегу",
Забывая о глупых тревогах

Не пытайся сегодня спасать,
Возвращать к обывательским будням,
И позволь от души целовать,
С губ снимать этот "снег" в июне…

08/06/16
ilay


Рецензии