Жизнь у моря
В укромном живописном месте прямо у подножья скал дом строя,
всё, что угодно можно ожидать от моря...
С утра может быть полный штиль, но поднимается вдруг ветер,
и вот штормит уже под вечер...
Бывают волны небывалой высоты,
и достают до твоей скромной, но такой любимой хижины...
и ты не знаешь прям куда деваться,
в волнении, что можешь без жилья остаться...
Сколь и прекрасно, столь опасно жить у моря:
дышать легко, глазам отрада, на губах вкус соли...
А. Г.
11 февраля 2022 09:09 *D
Свидетельство о публикации №122021103215
Алла Ганновер 12.02.2022 14:24 Заявить о нарушении