Другие контуры
Когда, сердце, остановившись, запускает другие контуры...
Когда, Бог, обнимая светом, щёлкнув пальцами: «Не дыши...»
Когда шаг, полушаг, плие возвращают к своим истокам.
Когда Счастье на полупальцах. Сцены нет. Все границы тают.
Когда линии внутри линий истончаются в ткань пространства...
Когда Ветер всю книгу жизни, не касаясь почти, листает...
...А вы чувствовали балет? А вы видели это таинство?
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122021103211
Благоролучия и вдохновения!
Таня Штернфельд 12.02.2022 11:48 Заявить о нарушении
Риг Йорги 12.02.2022 12:12 Заявить о нарушении