Как хочется любви
И чтобы через край лилась она порой,
Счастливых летних дней, почаще и не реже.
И синюю волну, и чаек за кормой.
Пусть это все придет, молю я Бога ради,
Ведь только для любви, рождаемся, живем.
Поспорить я могу, ради нее не глядя.
Когда наедине останемся вдвоем.
И светлое «Люблю», и крепость поцелуя,
Помогут отогнать печали и тоску.
Пришедшая Любовь колдуя и врачуя,
Незримою рукой огладит по виску.
Как пережить часы до счастья в ожидании,
Того, что суждено и с чем придется жить.
Пусть чувства принесут красивые страдания,
Тому, что родилось, дано всю жизнь любить…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021103181