Как трудно отпускать любимых
Когда они уходят в мир иной,
Когда уже их больше не обнимешь,
И в миг весь мир становится другой.
Теперь уже не дети мы,
Мы за ночь повзрослели.
И к маме больше не придем на чай.
Возможно, что то просто не успели,
Но тебя нет. Мамулечка, прощай!
Как тяжело нам вдруг понять,
Что все прошло. И быль прошла и небыль.
Мне мамы больше не обнять.
Жизнь коротка. Она - судьба.
Душа ее стремится в небо.
Xоть не легко, я отпущу тебя,
Но каждый миг забытым не был.
Лети, прости, там заждались,
И упорхнешь навечно в дивный рай.
Взмахнешь крылом последнее "Прощай!"
И унесешься дымкой ввысь.
Прощай, мамуля, я люблю,
Твой образ буду вечно помнить.
Я тихо по тебе грущу,
Потерю эту не восполнить.
Свидетельство о публикации №122021103147
Амалия Клинк Вагнер 10.03.2022 23:08 Заявить о нарушении