Мимино

Песни майских парадов,
"Мимино",
Значок ГТО 1964 года - дядин.
Открытка с гвоздикой.
Кружка с отбитой кромкой.
Котёнка зовут Персей.
Дутое пальто из комиссионки - мамино.
Телефон на проходной совхозного гаража.
В клейкой почке на тополиной ветке
Детства восьмидесятых,
Рядом с пластиковой сиренью
Восьмидесятилетней бабули,
Говорящей на языке революции.


Рецензии