***
всё реже «девушка», стало чаще - «женщина»…,
попрошу по имени, но ещё без отчества,
вот только в «тётеньку» мне пока не хочется…
Я тебя ещё радую? Я себя ещё радую?
И под кожу вколоть могу даже яду я,
Но разгладить морщины в душе
может лишь любовь, мон ами.
Мне б опять в тот рай в шалаше,
Лишь бы в нём с тобой и детьми.
Свидетельство о публикации №122021103085