Чары. Пред главной!

   Утро раннее, дивное!
Ты шепчешь мне тихо-тихо:
Скажи, перед кем тебе нравится быть вечерами -
Пред цыганским костром
Или пред конём, что ускачет с нами в ночь лихо?
   Я сказал откровенно:
Хочу гулять все вечера лишь с Тобою –
Пред главной в моей жизни – пред Тобою!


Рецензии