Эх, сердечко моё шальное...

Эх, сердечко моё шальное.
Мне порой не понять тебя,
Может просто ты не земное
И порою пугаешь меня.

То куда –то неведомо гонишь.
От взаимности вдруг бежишь,
Непонятного, чего ты хочешь,
То о прошлом в миг загрустишь.

Ни о чём не жалею, нет –
Пусть порой не везёт, бывает.
Верю будет и мне ответ,
От судьбы и душа запылает.


Рецензии