Небесных...

Небесных благостных даров
иной лишь просит;
тот смиренно, кропотливо их стяжает,
подвизаясь в гуще будничных забот;

а кто решительно за ними
в дерзновенном светлом подвиге
восходит и… берёт!


Рецензии