На Шойгу теперь молитесь
Отвечать придётся вам,
Кто свой нос поганый сунет,
Полуостров не отдам,
Не топтать поганой своре,
Наших русских волостей,
Не хотим мы жить в неволе,
Под ударами плетей,
Не послушали Лаврова,
Дядя Вова не указ,
Ну так слушайте другого,
Приведёт он в чувства вас,
Поколение свободных,
И могучих мужиков,
Ушаков, Нахимов, Жуков,
Кто порвал ярмо оков,
Не дразните лучше мишку,
Обернётся всё как в старь,
Вас при хлопнем словно мышку,
Так своим и передай,
На словах не получилось,
Не хотите слушать нас,
На Шойгу теперь молитесь,
Не отдал пока приказ...
Свидетельство о публикации №122021102992