Монолит Всеединства. 10. 02. 2022 г
Мысли Свободны в Своём Появлении,
Нет ведь Границ в Едином Сознании.
Мы же Свободны в Их Проявлении,
как Обнародовании Знания.
Одни Не Желают Их Замечать,
Не Принимая-Не Понимая.
Вибрация же Продолжает Звучать
в Каждом-из-Нас, Созвучью Внимая.
Всё из Энергий лишь Состоит:
Всё-иже-Вся Извечно ведь Есть.
Нас Всеединство, как Монолит –
Жизни-Любви-да-Знания Весть!
10.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021102978